MTV Berg bei der deutschen Meisterschaft

Am 02. Oktober 2016 gingen die Gymnastinnen der Gruppen Attitude und Arabesque des MTV Berg bei den Deutschen Meisterschaften Gymnastik und Tanz in Röbel/Müritz (Mecklenburg Vorpommern) an den Start.
arabesque-und-attitude
Arabesque und Attitude
In der Altersklasse 30+ belegte  die Gruppe Arabesque mit einer gefühlvollen Tanzgestaltung und einer ausdrucksstarken Tango-Choreographie mit Reifen und Keulen einen hervorragenden 4. Platz. In der Altersklasse 18+ belegte die Gruppe Attitude mit einer anspruchsvollen Gymnastik und einem überzeugend dargebotenem Tanz den 6. Platz.
arabesque-gymnastik
Arabesque
Beide Gruppen konnten sich hierbei für die Gruppenfinals am darauffolgenden Tag qualifizieren. Die Gruppe Arabesque schaffte es in der Altersklasse 30+ mir ihrer Gymnastik auf das Siegerpodest und holte dabei Bronze, mit dem Tanz erreichte sie den 4. Platz. Die Gruppe Attitude präsentierte sich mit der sechst-besten Gymnastik Deutschlands in der Altersklasse 18+.