Applaus, Applaus für Attitude

Anlässlich des Bayerischen Landesturnfests fand am Samstag, 29.04.2023 die Bayerische Meisterschaft Gymnastik & Tanz in Regensburg statt. Die Gruppe Attitude des MTV Berg wurde dabei Vizemeister. Wir gratulieren!

Attitude

Die Gruppe Attitude des MTV Berg erreichte in der Altersklasse 30+ mit ihrem kreativen und ausdrucksstarken Tanz sowie der anspruchsvollen Gymnastik mit Reifen und Keulen den 2. Platz und wurde Bayerischer Vizemeister. Die von Annette Egenhofer trainierte Mannschaft qualifiziert sich damit zugleich für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft, die Ende September in Gersthofen bei Augsburg stattfinden wird.

Neben dem Wettkampf blieb Zeit für einen kurzen Besuch der Turnfestmeile. “Wie schön, dass wieder jede Menge Fans mitgereist sind und bei strahlendem Sonnenschein in der Turnhalle mitgefiebert haben”, freuen sich die Sportlerinnen.