Silber und Bronze für den MTV Berg

Am vergangenen Samstag, den 23.07.2022, startete der MTV Berg mit zwei Mannschaften an der Bayerischen Meisterschaft Gymnastik & Tanz sowie am Bayern-Cup DTB-Dance in Traunstein und sicherte sich Silber und Bronze.

Attitude

In der Altersklasse 30+ erreichte die Gruppe Attitude in beiden Wettkämpfen den 2. Platz und erklomm freudestrahlend das Siegertreppchen.

Silber für den 2. Platz

Mit ihrer anspruchsvollen Gymnastik und einer freien Tanzgestaltung qualifizierte sich das Team für die Deutschen Meisterschaften Gymnastik & Tanz und sicherte sich zusätzlich einen Startplatz beim Deutschland-Cup DTB-Dance im Oktober 2022 in Röbel an der Müritz.

Développé und Attitude

Die jungen Damen der Mannschaft Développé erkämpften sich mit ihrer hochkarätigen Gymnastik und der ausdrucksstarken Tanzgestaltung in der Altersklasse 18 + bei beiden Wettkämpfen die Bronze-Medaille.

Die Trainerinnen Annette Egenhofer, Andrea Kornhas und alle Fans waren hellauf begeistert von den hervorragenden Leistungen ihrer Gymnastinnen.

Für den Nachwuchs im Gerätturnen sucht der MTV Berg übrigens dringend Verstärkung für das Trainerteam:

Wir freuen uns, dass unsere jugendlichen Turnerinnen und Turner sich mit viel Elan als Trainerinnen und Trainer im Gerätturnen engagieren. Trotzdem haben wir nicht genügend Trainerinnen und Trainer, um allen Kindern einen Platz in der Turnhalle anbieten zu können. Besonders beim Mädchenturnen haben wir eine viel zu lange Warteliste. Auch für die Buben suchen wir immer wieder Trainer.

Daher suchen wir auf diesem Weg Verstärkung für unser Trainerteam. Hast du Turn-Erfahrung und unterstützt gerne Jungs und Mädchen beim Gerätturnen? Wir freuen uns auch über engagierte Eltern oder Groβeltern!