Marcel, Mijo, Fabi, Flo …

4:0 siegt die erste Mannschaft des MTV Berg gegen den 1.FC Penzberg und erobert sich so den 3. Platz der Tabelle.

Gut beschirmt waren die ca. 100 Zuschauer am Huberfeld

Bei echt schlechtem Wetter wurde gestern auf dem Kunstrasen in Berg grosser Fußball geboten. Die Berger schlugen den 1.FC Penzberg mit 4:0. Eine tolle Mannschaftsleistung in einem schnellen Spiel, in dem die Penzberger nicht eine einzige richtige Chance hatten. Die Tore schossen Marcel Höhne in der 18. Minute und Mijo Crnjak, Fabian Kaske und Florian Auburger in der zweiten Halbzeit. Sein Comeback feierte der Langzeitverletzte Bernhard Crnjak, als er in der 81. Minute eingewechselt wurde.

Hier fällt das 4:0 durch Flo Auburger 😉  – mehr Fotos gab es nicht, da der Fotograf die ganze Zeit den Schirm halten musste.

Einen Wermutstropfen gibt es leider auch: MTV Berg Urgestein Norman “Doggy” Sosna, langjähriger Spieler, Trainer und Cotrainer im Jugend- und Herrenbereich verabschiedet sich zur Winterpause und geht zum TSV Perchting, wo er als Trainer der 1. Mannschaft für den Verbleib in der Kreisklasse sorgen soll. Alles Gute, Doggy!