Klassenerhalt für den MTV

Klassenerhalt für den MTV Berg! Das Relegationsrückspiel des MTV Berg gegen den SV Westerndorf ging klar mit 3:0 für den Heimverein aus, das Hinspiel hatte mit einem Unentschieden nach einem umstrittenen Einwurf durch den SV Westerndorf geendet. Vor spektakulärer Kulisse siegte der MTV heute am Lohacker.

Bengalos in Berg

Mit wechselnden Bannern und choreographierten Sprechchören waren die Berger Fans voll im Einsatz. Lukas Hauptmann schoss in der 17. Minute den Ball ins gegnerische Netz – dann ging es in die Pause. Mehr Druck hatten die Berger in der ersten Halbzeit gemacht, sie hatten mehr Ballkontakt. Circa 370 Fans beider Mannschaften fieberten am Lohacker mit. Die zweite Halbzeit ließ sich aus Berger Sicht etwas langsamer an – doch der Schein trog: Wieder war es Lukas Hauptmann, der in der 54. Minute ein Tor für den MTV Berg erzielte. Der SV Westerndorf konterte mit drei Wechseln in der 62. Minute – doch der eingewechselte Berger Niklas Betz rundete das Ergebnis zum 3:0 ab. Abpfiff – und kein Abstieg für den MTV! Forza!

Im Freudentaumel: der MTV Berg

Leider ohne Ton aber trotzdem beeindruckend – Der Nicht-Abstiegs-Kreis – ein heiserer Kapitän Fabi Kaske inmitten von Spielern und Anhängern
(Danke an den Drohnenpiloten Alexander Denk!)