Ostufermacht! MTV Berg 7 – SV Münsing 0

Erst rasierte die 2. Mannschaft des MTV die 2. des SV Münsing mit 3:0,  dann schlug die 1. Mannschaft die 1. des SV Münsing mit 4:0!

Die Torschützen für die Zweite waren Felix Hollunder, Samuel Pfluger und Christopher Czech – bravo!

Zur Ersten: Am Ende der ersten Halbzeit hätte es gut und gerne 5:0 für den SV Münsing stehen können. Doch es kam anders. Der Berger Keeper Tobias Stingl war bestens aufgelegt und vereitelte gleich mehrere 100%ige Chancen der Münsinger. … und Marcel Höhne traf beim einzigen Besuch der Berger im gegnerischen Strafraum kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:0.

Endlich wieder ein Siegerkreis dahoam!

Die Berger kamen wie ausgewechselt aus der Kabine. Nicki Betz traf in der 60. und der 84. Minute, und Christoph Speth schoss in der 77. das 3:0. 4:0 gewannen die Berger am Ende verdient durch eine geschlossene, gute Mannschaftsleistung. Hinten ruhig und besonnen Adrian Mooseder und Moritz Wopper, vorne machte Marcel Höhne  wieder ein sehr gutes Spiel – Valentin Panzer glänzte mit riesigem Laufpensum, um nur einige zu nennen.

Das Knie des Dorfes – Mijo Crnjak auf dem Wege der Besserung nach seiner Kreuzband-OP

Am 01.09. geht es für die Erste nach Unterammergau, die Zweite spielt in Seeshaupt.