MTV Berg bei Deutscher Seniorenmeisterschaft Gymnastik & Tanz

Am Wochenende vom 30.09. bis 01.10.2023 reisten die Gymnastinnen der Gruppe Attitude zu den Deutschen Seniorenmeisterschaften Gymnastik & Tanz nach Gersthofen bei Augsburg.

Attitude

Dort sicherte sie sich im Mehrkampf in der Altersklasse 30+ mit einer anspruchsvollen Gymnastik mit Reifen und Keulen und ihrer ausdrucksstarken Tanzgestaltung den fantastischen 4. Platz. Zudem qualifizierten sich die Damen unter der Leitung von Annette Egenhofer für die beiden Gruppenfinals am Sonntag.

Bronze für Attitude

Im Gymnastikfinale schaffte es die Mannschaft auf das Siegerpodest und holte Bronze. Mit dem Tanz erreichte sie den 4. Platz.

Zahlreiche Fans jubelten live vor Ort. Dank des Livestreams wurde auch zu Hause kräftig mitgefiebert.

Wer die Meisterschaftsteilnehmerinnen sowie weitere turnerische Highlights hautnah erleben möchte, kann sich diese bei der Turngala des MTV Berg ansehen. Diese findet am 09.12.2023 ab 14.00 Uhr in der Turnhalle der Montessorischule Biberkor statt.