“Gans ohne Arbeit”

… lautet der Werbespruch des Starnberger Restaurants Aubergine für die Weihnachtsgans-to-go. Auch in unserer Gemeinde gibt es hervorragende Möglichkeiten, sich ein Festtagsmenü zum Abholen zu bestellen, ohne selbst kochen zu müssen.

Ein Vierterl aus Farchach

Unsere Wirte haben sich einiges einfallen lassen. Hier die Angebote in alphabetischer Reihenfolge:

Alter Wirt Höhenrain: Die Karchers öffnen an beiden Weihnachtsfeiertagen und auch den Sonntag darauf durchgehend. Die aktuelle Karte für Weihnachten wird heute im Laufe des Tages veröffentlicht :https://alter-wirt-hoehenrain.de/index.php/aktuelles Telefonische Vorbestellung unter 08171/18172, mobil 0162-8912983.

Banti: Bantis Liefer- und Abholservice im MTV Vereinsheim am Lohacker hat am 24.12. geschlossen. Aber am 25. und 26. ist ab 14:00 Uhr durchgehend geöffnet. Pizza und indische Gerichte werden auch geliefert.

Fischermeister Gastl: Das Café und der Hofladen öffnen voraussichtlich erst wieder am 14.1. Nur am 23.12. gibt es noch vorbestellten (!) Fisch und Räucherfisch im Laden zum Abholen.

Kaffeehaus Berg: Am 25. und 26. Dezember gelten die normalen Öffnungszeiten – alles to go. Bei schönem Wetter ist auch Jenys Café al lago, der Kiosk am See, geöffnet.

Kramerfeicht: Bis Montag, den 21.12., kann man für Heilig Abend noch das “Best of ToGo Menü” bestellen: Hirschcarpaccio-Röllchen, Blaukrautsalat, Granatäpfel (16,– €), Bouillabaisse mit Rouille und Kartoffeln (Suppe als Hauptgang, 23,– €), Ente x 2, Rosenkohl, Süsskartoffelstampf, Blaubeersoße (23,– €), Weihnachtsmix: Zimt, Zwetschge, Nüsse, Feige (10,- €) Die Bestellungen für Heilig Abend werden wie gesagt bis einschließlich Montag, den 21.12.20, gerne über Festnetz 08151-5706 mit Anrufbeantworter, Mobiltelefon und WhatsApp 0162-8118150 und oder E-Mail: feste@kramerfeicht.de entgegengenommen. Abholung am 24.12.2020 von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr.

Und wieder mal haben wir den Manthaler vergessen – Entschuldigung! Die Göttes kochen ebenfalls über die Feiertag, Ente, Boeuf und Hirsch! 

Müller’s auf der Lüften: Blazi und ihre MitarbeiterInnen gehen vom 21.12. bis zum 11.01. in den wirklich sehr verdienten Weihnachtsurlaub, nachdem sie wie im ersten Lockdown die Kundschaft mit Mittagsmenüs versorgt haben. Aber zum ersten Weihnachtsfeiertag wird der Herd noch einmal angeworfen. Am 25.12. von 11 – 15 Uhr können bis zum 20.12. eingegangene Vorbestellungen (telefonisch: 08151-4443666 oder auch per WhatsApp an 0179-1105162) abgeholt werden. Es gibt Enten (groß, 1/4 für 15,90 €) und Gänse (1/4 für 18,90 €) mit zwei Beilagen zur Wahl: Kartoffel- oder böhmische Hefeknödel, Blaukraut, Rosenkohl, Maronen …

Die Post: Am 24.12. ist von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr zur Abholung geöffnet. Ebenso am 25. und 26. 12, an diesen beiden Tagen zusätzlich von 17:00 bis 20:30 Uhr. Die Weihnachtskarte finden Sie hier: https://post-aufkirchen.de/restaurant/speisekarte/