Derbytime: MTV Berg – SV Münsing-Ammerland 3:3

Punkt- und Torgleichstand auf dem Lohacker am Samstag. MTV 2 vs. SV Münsing-A. 2 2:1 und MTV Berg 1 vs. SV Münsing-A. 1 1:2.

Christoph Speth und Samuel Pfluger liessen den Tag bei herrlichem Wetter gut beginnen. Sie schossen die Tore für die Zweite im Spiel gegen den SV Münsing-Ammerland 2.

Im Anschluss spielten die beiden ersten Mannschaften aus Berg und Münsing gegeneinander. Die Münsinger überrollten die Berger in der Anfangsphase, führten nach 11 Minuten bereits mit 2 Toren. Wobei das 0:1 nicht, wie von den meisten Zuschauern gesehen, aus einer Abseitsposition erzielt wurde.
Marcel Höhne schoss in der 25. Minute den Anschlußtreffer zum 1:2. Das war dann auch der Endstand.

Auch dieser stramme Schuss von Sarek Suplit (steht weiter rechts) Mitte der zweiten Halbzeit wurde vom Münsinger Keeper gehalten.