Mit dem Sommer kommt jedes Jahr auch das neue SeeMagazin. Mit der 21. Ausgabe ist es volljährig geworden – es erscheint nun im 18. Jahr! In diesem Heft wird besonderen Wert auf die Kulinarik und beinhaltet ein 30-seitiges Food-Special.
Vom ayurvedischen Gewürzatelier bis zur kreativen Hofmanufaktur – Genuss nimmt in dieser Ausgabe viel Platz ein. Auch Berger sind in den Tipps vertreten – diesmal mit dem Selbstbedienungskiosk vom Löfflerhof, der bei den Hofladentipps dabei ist, und die Patisserie Bergamot in Aufkirchen von Adrian Dietloff wird empfohlen. (Um das kleine Wasserkraftwerk der Siebenwirths am Lüßbach geht es in dem Artikel über Wasserkraft.)
Ansonsten lesen Sie über die Erfolgsstory der Tiefkühlpizzen von Gustavo Gusto, über bronzegepresste bunte Pasta aus Bernried, und Amédée Till erzählt von der Produktauswahl im Gasthaus zum Fischmeister. Und dazu gibt es neben vielen vielen Tipps noch ein paar köstliche Rezepte – vom Sternekoch wie von der Foodbloggerin.
Die Promis im Interview sind diesmal Kai Pflaume, der gerne mit dem Fahrrad unterwegs ist, und Heiner Lauterbach, der gemeinsam mit seiner Frau eine Online-Lernplattform gegründet hat.
Hinter den Kulissen des Heiligen Bergs
Und wir besuchen die Menschen hinter den Kulissen von Kloster Andechs und erfahren, wie dort gearbeitet wird – vom Klosterladen über die Brauerei bis zur Social-Media-Arbeit.
Wir gratulieren den beiden Bergerinnen Sabine Schönmann (Herausgeberin) und Elke Ross (Marketing & Sales) zum neuen Heft und wünschen viel Spaß beim Lesen!
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