2×1 Punkt am Lohacker

Immerhin zwei Punkte erzielte der MTV Berg an diesem Heimspielwochenende.

Ein sieg-, aber nicht punktloses Wochenende

Ohne Tor verlief die für 13 Uhr angesetzte Begegnung zwischen der Zweiten Mannschaft des MTV und dem TSV Pähl. Auch die von Trainer Djoko Kalaba eingewechselten Spieler konnten nicht zu einem Sieg beitragen – die Partie endete mit einem Remis, und der MTV Berg II bleibt auf dem 7. Platz in der A-Klasse 5. Nächsten Samstag spielt die Mannschaft um 15 Uhr auswärts gegen die SG TSV Schäftlarn/SC Baierbrunn.

Bei weiterhin bestem Wetter trat dann die Erste Mannschaft gegen den FC Kosova an. Gleich in der 16. Spielminute traf Luca Bücker per Abpraller nach einem Freistoß zum 1:0 – das bis zur Halbzeitpause hielt. Doch in der 51. Minute erzielte Anton Tonic den Ausgleich – sodass nach 95 Spielminuten und 6 gelben Karten jede Mannschaft einen Punkt für sich verbuchen konnte. Berg bleibt mit diesem Ergebnis auf dem 10. Tabellenplatz und tritt nächsten Sonntag um 14 Uhr auswärts gegen den TSV Neuried an.